|Akemi Town|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Akemi Town| » Местность » Судно у пристани и берег.


Судно у пристани и берег.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пристань-место, где отдыхают и приходят поразвлечься у воды десятки как туристов, так и местных. Рядом с пристанью обычно пришвартовано небольшое суденышко Хотару и ее матери, и некогда принадлежащее ее отцу. Судно красивое, так что туристы часто любят фотографироваться рядом с ним, судно как из сказки.
Мать тут живет почти всю свою жизнь, а вот дочь, уставшую по своих многих работах, можно было увидеть либо утром, либо ночью, когда она еще или уже спала, ну и иногда, когда она брала отгул, чтобы порисовать, где-то на пристани.

0

2

<---Пляж.
Уже по дороге домой девушка успела отряхнуться от песка и надеть обувь обратно, потому что пешком бегать по холодному асфальту напряжно и неприятно было бы. Девушка шла с пляжа, она подошла прямо к домикам спасателей, коих, конечно же, на месте не было. Она довольно потянулась, посмотрев через плече, потому как солнце уже зашло и было темно, а она явно не могла похвастаться отличным зрением. Она чуть нервно облизнула губы и, увидев ситуэт парня, облегченно вздохнула. Все-таки лучше его на виду у себя держать. Она махнула на пристань и незаметное суденышко метрах в пятидесяти от этого "дуэта" рукой, указывая, куда надо идти. А то парень пусть ходил быстро, да только бег у нее был все равно быстрее.
- Вот, нам туда, - кивнула Светлячок, поправив на плече сумку и развернувшись, пошла прямо между двумя домиками, где сплошной мрак застилает глаза, и усмехнулась, потому как проделывала этот путь совершенно спокойно. Увы, она забыла о том, что парень, идущий позади, не самое белое и пушистое животное.

0

3

Ками-сама спасибо что услышал мои мольбы, я уверен если Ками есть, то это мужчина! мысленно ликовал он как только тёмный если его можно было так назвать переулок замаячил впереди, представляя весьма радужные перспективы. Хотя внутренний голос подсказывал что идти на опрометчивый поступок будет себе дороже, но всё таки кто знает как она сама отреагирует, может и не такая уж недотрога какою из себя представляет, а если что-то пойдёт не так, то всегда можно сказать что пошутил, извиниться или уже на крайний случай откупиться.
Рен весьма быстро нагнал девушку  идя чуть позади, потянул за ней руку и не успела она выйти из этого проулка между домиками как он схватил её запястье и потянул к себе охватив за талию.
-А может не будем так уж сильно торопиться? - с привычной насмешкой в голосе прошептал он. - Или ты совсем не хочешь отблагодарить меня за то что проводил до дома, а? - уже более серьёзно, но не без ехидства заявил он разворачивая девушку и прижимая её к стене отрезав пути к отступлению. Не дожидаясь ответа склонился ближе к её лицу в темноте едва коснувшись своим носом её нашёл губы девушки прильнув к ним.

0

4

Девушка не успела и среагировать, поэтому толчок в стену был для нее весьма болезненным и чем-то непривычным. Она широко раскрыла глаза, не успев среагировать. Обычно у нее-то реакция не подкачивает и работает быстрее, нежели мысли, а нет – в этот раз все было до офигения наоборот – мысли уже бегали по кругу, прибивая Рэна, который получается украл ее поцелуй, без ее разрешения (хоть и в ерунду типа первого поцелуя она и не верила), но пусть она и злилась, и шипела, оттолкнуть парня не могла. Перед глазами все сперва попуталось, потому что развернули ее все-таки резко и, скажем не без иронии, умело и натренированно.
- Да что ты… - едва не задохнувшись от праведного негодования, Хотару зажмурилась, всей силой вжимаясь в стену и чуть испуганно жмурясь, боясь даже открыть глаза, чтобы посмотреть на ехидное выражение лица парня.
Нет, он определенно издевался. Издевался, заставляя ее сейчас нервничать, пытаясь вырваться и ощутить себя невыносимо слабой относительно его, что бесило. И главное нет чтобы бесил сам парень, а именно она сама,
которая привела себя к такому положению, и само положение, естественно. Она призадумалась и решила, что умнее всего будет укусить парня, что, наверно, подействует на него в «профилактических» целях.
Что она и сделала, от души впившись зубами в язык парня и чуть приоткрыв губы, собираясь еще заставить парня пожалеть о том, что он сделал. Благодарить за то, что он провел ее?! Так значит это еще и она виновата, да?! Давно она так не бесилась, да и сумка в последний момент упала вниз, на землю, что как-то не радовало. Теперь все выглядело как картина «маньяк и его жертва», и видимо этот факт заставил глаза девушки щуриться в злости и порыве сумбурной непокорности. Сама она побледнела, что с ее-то кожей было и нереально почти, а от легкого испуга (скажем так, она создавала иллюзию такого, чтобы не сказать «паники»), она терялась в собственных движениях и ощутила, что дыхание невольно сбилось.

0


Вы здесь » |Akemi Town| » Местность » Судно у пристани и берег.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC