|Akemi Town|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Akemi Town| » |Мини-ролевая » /be happy./


/be happy./

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Описание местности
Улицы. Район с множеством многоэтажок.

2.Время действия
Девять вечера.

3.Краткий сюжет
Действие происходить примерно четыре месяца назад.
Первое знакомство между Мак'Флай и Риббоном, после работы Эмили.

4.Участники
Эмили Мак'Флай [emy.]
Джоуи Риббон [Joey]

0

2

Что может быть прекраснее тихого, тёплого вечера после рабочего дня? Ничего. Засунув руки в карманы джинс и слушая музыку, иногда поправляя сумку на плече с вещами, Эми довольно вздохнула. День на самом деле прошёл довольно успешно - босс не теребил, посетителей было мало, не так как обычно, да и с утра она выспалась. А это было самое главное, ведь когда Эми не высыпается - жди беду. Она остановилась, и поправив воротник своей рубашки, перекинув сумку на другое плечо и переключив песню, двинулась дальше. Сегодня Флай решила пройти более длинной дорогой до её дома - через район многоэтажек, где бывала очень редко. Почти не оглядываясь, Эми передвигалась медленно, как какая-то черепаха, при этом смотря лишь на небо, и размышляя о разной всячине.
Почему-то в такое время, её голову заполняли лишь мысли о еде, компьютерах и сне. Хотя наверное это нормально - каким бы лёгким рабочий день не был, он был, и она устала. Немного, но всё же. К тому же обед у неё был четыре часа назад, а кушать уже хотелось - Флай настоящий обжора.
-Красота, - наконец озвучила она свою мысль. Оглянувшись, она нашла одну пустую скамейку, прямо под высоткой. Устала идти. Да и погода была чудесная, почему бы не посидеть? Такие вечера не всякий раз бывают. Последнии два дня был дождик, а такую погоду Флай абсолютно не любит.
Вздохнув, она откинулась на спинку скамьи, и сложив руки на груди, при этом выпрямив ноги и закрыла глаза, стала прислушиваться к окружающей среде.
Ляпота однако. Ляпота.
Правда, музыку она успела выключить, а сумку положить себе на колени.
Сейчас не хватает вкусного кофе.
И мороженого. Наверное даже карамельного.

0

3

Тихий, теплый вечер, солнце на удивление быстро зашло, запахи цветов, деревья и свежего асфальта, смешивались во едино, наполняя воздух удивительным , ни на что не похожим ароматом, и казалось каждый вдох, последовал за собой микроэйфорию, и внутри раздавался  взрыв эмоций, но внешне, внешне никто ничего не мог увидеть, этот мини-вулкан чувств навсегда оставался внутри , так и не давай мозгу  "пищу" для глубоких размышлений и поиска себя.
Пищу для размышления , не имел  Джоуи, он спокойным шагом направлялся к одной с многоэтажек. Да, он жил в таком необычном районе, от пляжа довольно далеко, но зато центр города рядом.
Парень услышал неподалеку от себя голос незнакомой девушки:
-Красота
- И в самом деле...- ответ  без вопроса .С "легкой" улыбкой ,высокий парень приблизился к лавочке , от которой доносились звуки. А по чему бы и нет ?- сегодня был на удивление легкий и хороший день, и Джо с утра ходил по городу, и улыбался каждому встречному.

0

4

Интересно, как Флай выглядит со строны? Странно? Да, наверное. Хоть многие девушки сейчас и носят свободные мужские, но редко наверное увидешь тех, кто носит рубашку на размер больше, да ещё и мужскую. А Эмили нравиться. А Эмили удобно. В конце концов, человек сам решает, как ему одеваться.
Это я о чём? А так вот. Сидела она значит на этой лавочке, а тут бац! И голос сбоку. Она дёрнулась, и как-то нехотя открыла глаза, слегка повернув голову в бок.
- И в самом деле... - сказал "голос". Впрочем, скоро "виновник" показался. Высокий чёрноволосый парень с лёгкой улыбкой на лице приблизился к скамейке, на которой сидела Эмили. Она с секунду тормозила, а потом немного отовиднувшись, уступила место. Ведь до этого она сидела прямо на середине.
-Здесь живёте? - поинтересовалась Эмили своим немного мелодичным голоском, и посмотре в глаза парню. Сегодня она забыла очки на работе, поэтому  не слишком могла разлечить его черты лица. Вздохнув, она смахнула длинную чёлку со лба, чтобы хоть глаза были открыты.
-Эмили. - добавила Флай. Не молчать же, в этой-то ситуации.
А погодка на самом деле была просто чудесная.

0

5

-Спасибо - "не снимая " улыбки, сказал Джо садясь на лавочку. Джоуи сегодня был чрезвычайно счастлив, он даже одел свою любимую полосатую футболку, как бы предчувствовал что день будет удачным.  Кроме футболки, на нем были черные джинсы; волосы были растрепаны, парень уже потерял надежду что когда нибудь они будут зачесаны в одну сторону,но подобная прическа даже шла ему.
-Здесь живёте?
- Да, а  вы, мамуазель?- с по-детски наивной улыбкой на губах ответил парень- Джоуи, приятно познакомится. 

0

6

Быо такое настроение говорить тихо. Шёпотом. Петь глупые песенки себе под нос, которые поднимают настроение. Знаете, такие, из детских мультиков? Кто в наше время не знает японскую студию "Гибли". Хотя.. Наверное многие. Ведь не все, как Эмили, любят японскую культуру.
Интересно, а что любит нё новый знакомый?
Эмили была точно расположена к беседе. Она мило улыбнулась пареньку, и уселась уже нормально, а не в полу-лёжа. Закинув ногу на ногу, Эми немного повернулась к парню в пол-оборота, при этом положив одну руку себе на коленку. Удобнее так.
Противный наушник качался из стороны в сторону. Вздохнув, одной рукой она убрала его под рубашку.
- Да, а  вы, мамуазель?- с по-детски наивной улыбкой на губах ответил парень- Джоуи, приятно познакомится.
-Можно просто Флай, - заметила Эмили быстро, потому что говорить с кем-то на "вы".. Нет, так она привыкла говорить только со своим боссом. И то, это тоже бывает редко - только если ему выпадает такое счастье, -Мне тоже приятно познакомиться с тобой, Джоуи, - ей нравилось говорить с людьми на "ты". В данной ситуации, и парень выглядел не моложе её вроде бы. Но было в нём что-то, что.. наверное даже завораживало, и заставляло задуматься.
О чём=то. О чепухе какой-нибудь.
-Я? Там, на почти на окраине города, - она выдержала небольшую паузу, -А здесь я частенько гуляю, - продолжила она, а затем подняла взгляд в небо, на котором медленно начинали появляться звёздочки, даже если Солнце ещё не село.
Тишина. Она наконец пригляделась к лицу незнакомца и её лицо стало таким радостным. Счастливым. Флай улыбнулась, а затем весело произнесла, как-то по-детски:
-А у тебя щёки забавные, - и протянув палец ткнула в щёку паренька.
Ата-та, - подумала она и опустила руку. Да, Эмили была странной. Её всегда считали странной. Наверное, это нормально.

0


Вы здесь » |Akemi Town| » |Мини-ролевая » /be happy./


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC