|Akemi Town|

Объявление

шаблон анкеты правила сюжет
Партнеры: Отель надежд на новую жизнь..Katekyo Hitman RebornNaruto: Adult life;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Akemi Town| » |Мини-ролевая » [Rachel and Ume]...


[Rachel and Ume]...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Описание местности: Небольшой скейтпарк, вокруг ни единой души, расставлено множество всевозможных рамп и перилл.
2. Время действия: Раннее утро.
3.Краткий сюжет: Умэ, как обычно, катается на роликах в скейтпарке, но на всякий случай она взяла с собой еще и скейт с кроссовками, вдруг надоест на роликах рассекать воздух... Она думала, что сегодня парк будет свободен, но это оказалось не так...
4.Участники: Рейчел и Шираумэ.

0

2

Еще только 10 утра, а Шируми уже на ногах, она быстро оделась и вышла на улицу. Еще несколько минут и девушка уже стояла у входа в местный скейтпарк. В принцепе и в целом Шируми была довольна парком, тут было все что нужно: рампы, перилла, небольшие трамплины... Но все-таки чего-то не хватало.
Как-то пусто... Вот чего не хватает...
Иногда Шируми составляют кампанию ее сестры, но сегодня они были заняты учебой и не могли потренироваться с Умэ. Шируми вздохнула и бросила скейт с пакетом рядом с лавкой, кто его украдет? Если кто-то чужой здесь появиться Шируми сразу заметить это, да и если кто-то все-таки изловчится украсть, она его догонить за считаные секунды. Не надо недооценивать Шируми, не смотря на то что она девчонка, она умеет за себя постоять. Иногда она даже сама лезет в драку, если ее сильно разозлить.
Хе-хе... Весь день в моем распоряжении...Деши...
Девушка вдохнула глубоко в легкие чистый воздух, больше всего она любила кататься ранним утром, когда на улице свежо и солнце не припекает голову и спину. Она всегда начинала с разминки, а разминкой у нее были перилла.
Аррр... За два то дня уже мышцы одеревенели... - сжав зубы подумала Умэ, терпя приступ боли в ногах.
Спустя несколько минут разминки Умэ принялась за некрутые рампы. Самой любимой рампой у Умэ была та, что закручена в длинную макаронину. В этом случае было главным разогнаться максимально, иначе рискуешь сломать шею. В этом то и была вся прелесть этой рампы, Умэ любила пощекотать нервы...

0

3

Это было раннее утро.
И какого хрена тут делала Рэйчел? Этот человек любит с утра по спать, а сегодня даже.. Поднялась и пошла гулять пор парку, который не очень любила - кучки роллеров тут катались с самого утра, скейтбордисты наровили сбить тебя с ног, а про велосепидистов и говорить не стоит.
Но было вот сегодня такое настроение, сделать что-то, что никогда не делалось. Поэтому встав по раньше, Шэдли сразу же пошла гулять. Правда, сначала её путь проходил через длинные закаулки, но вот потом это всё вывело её в парк.
Людей здесь было.. Вообще их не было. Усевшись на одну из скамеек, она стала наблюдать за девушкой, которая очень хорошо каталась на роликах. Шэд наблюдала за ней долгое время, а потом не удержавшись, поднялась с места.
Всё равно скучно, - это и была причина как познакомиться с девушкой. Правда, пришлось дождаться пока она докатается.
-Привет, - проговорила Рэйч, и мягко улыбнулась, -Отлично катаешся.

0

4

Умэ наслаждалась ездой и прохладным свежим воздухом, который ласкал ее лицо и тело своими потоками. Шируми даже на мгновение закрыла глаза и улыбнулась. Но тут она ощутила на себе чужой взгляд, Умэ резко завернула и остановилась, на асфальте остались следы от быстрого торможения и появился легкий запах гари, все-таки сила трения дает о себе знать. Шируми прищурила глаза и попыталась разглядеть незванного гостя. Этим гостей оказалась незнакомая девушка, сидевшая на скамье и наблюдающая за Шируми.
Хм-хм... Что это ей тоже не спиться..? И что она здесь делает? Просто так? Ну ладно...
Пожав плечами, Умэ разогналась, запрыгнула на перилла и проехала до самого конца, от колес появилось несколько иск, а на лице снвоа повисла улыбка. После перилл она поехала на закрученную рампу, ту самую, которая была самой опасной.
Так-так... Надо быть осторожнее, иначе рискую остаться без головы.
Умэ разогналась посильней и въехала в рампу, все вокруг стало вертеться, мир переворачивался с ног на голову и обратно, краем глаза Умэ заметила пятна крови.
Мда... Кому-то не повезло...
Езда продлилась всего минуту, но Умэ была довольна собой. В ногах появилась легкая дрожь и мышцы начали ныть. Умэ решила что ей надо отдохнуть, и как только она это решила к ней подошла та самая незнакомка.
- Привет, Отлично катаешся - сказала она и улыбнулась.
Шируми отдышалась и перевела взгляд на девушку. Естественно, она была выше, так как сама Шируми была невысокой, да что там говорить невысокой...метр с кепкой, как говориться...
- Приветик - ответила девушка и в ответ мило улыбнулась, - Хм... Спасибо... А ты что здесь делаешь? Явно ведь не пришла сюда кататься или тренироваться... - верно подметила Умэ, осмотрев, не стесняясь, ее с головы до ног и не найдя во внешности ничего такого, что могло бы свидетельствовать о спортивных успехах незнакомки, - Я Шираумэ, можно просто Умэ или Шируми. - представилась Девушка.
Сейчас ей ужасно хотелось пить, так как она очень устала и потртила много энергии. Умэ посмотрела на пакет и кивнула в его сторону:
- не против если я отдохну тут... - не дожидаясь ответа, Умэ подкатила к скамейке, плюхнулась на нее и достала из пакеты бутылочку минералки.

0

5

Незнакомка лишь отдышалась, и заговорила своим невысоким голосом, но женским, и слава богу.
- Приветик - ответила девушка и в ответ мило улыбнулась, - Хм... Спасибо... А ты что здесь делаешь? Явно ведь не пришла сюда кататься или тренироваться...
-Прогуляться взбумала, с утра по-раньше. К тому же, мне всегда было интересно смотреть как катаются люди, и малость им завидовать, - она выдержала небольшую паузу, уступив девушке место, чтобы она прокатилась мимо неё, -Потому что сама я кататься не умею, и стараюсь держаться подальше от спорта, - закончила девушка и мягко улыбнувшись, посмотрела в небо. Вообще погода была отличная, не смотря на то, что это было раннее утро и было немного прохладно.
- Я Шираумэ, можно просто Умэ или Шируми. - представилась Девушка.
-Меня зовут Рэйчел Шэдли, но можно просто Шэд или Рэйч, - так же как и она представилась Шэдли, и добавила, -Приятно познакомиться с тобой, Шируми, - и слегка поклонилась. Потому что захотелось. Потому что она помнит, что так делают в Японии.
А причём тут Япония если она из Англии? В общем, на этот раз она протянула руку в знак знакомства.
- Не против если я отдохну тут... - не дожидаясь ответа, Умэ подкатила к скамейке, плюхнулась на нее и достала из пакеты бутылочку минералки.
-Да нет, не против, - сказала девушка, и подсела к ней же. Дождавшись пока она допьёт, она поинтересовалась у неё:
-Ты видимо давно катаешся?

0

6

- Прогуляться взбумала, с утра по-раньше. К тому же, мне всегда было интересно смотреть как катаются люди, и малость им завидовать, Потому что сама я кататься не умею, и стараюсь держаться подальше от спорта, - закончила девушка и мягко улыбнувшись, посмотрела в небо.
Умэ чуть не споткнулась от устышанного, ей - девчонке, которая с пеленок занималась всевозможными спортивнами играми было просто не дано представить свою жизнь без этого и поэтому она задала первый вопрос, который у нее возник:
- Чем же ты тогда убиваешь свободное время?
Говоря откровенно, ролики стали не только увлечением, она занималась ими с детства, и это плавно перешло в ее жизнь, она состояла в команде и имела определенный статус среди роллеров...
- Меня зовут Рэйчел Шэдли, но можно просто Шэд или Рэйч, - так же как и она представилась Шэдли, и добавила, - Приятно познакомиться с тобой, Шируми, - и слегка поклонилась.
Шируми улыбнулась, склонив голову набок. Она тут же поняла, что Рэйч не местная, да и вообще иностранка и это было интересным.
- Взаимно - ответила Умэ и чуть склонила голову в поклоне.

Когда вода коснулась пересохшего горла, Умэ ощутила приятный вкус и жадно утолила жажду. Еще немного глубоко подышав она перевела свое внимание на Рэйчел.
- Да нет, не против, ты видимо давно катаешся?
Умэ разместилась на скамейке поудобнее и ответила:
- С тех пор, как начала ходить... - ответила она и показала на свои ролики, - Знаешь, если присмотреться, то можно заметить что эти ролики сделаны из сотни других. Каждый раз когда они ломаются, я их чиню, использую детали с разных роликов... - пояснила Умэ.
Действительно, если присмотреться, можно было заметить, что, например колеса разного цвета, да и внутренние детали тоже заменены. За несколько лет они потерпели такие изменения, что от самих роликов почти ничего не осталось.
- А ты чем увлекаешься? - поинтересовалась Умэ, посмотрев в янатрные глаза Рейчел своими алыми.

0

7

Удивлена? Да, видимо это поразило её новую знакомую. Но неужели это настолько странно?
- Чем же ты тогда убиваешь свободное время?
-Смотря где я нахожусь. Бывает за книгами, другое дело - на работе, третье - проверяю что-нибудь в компьютере, чертвёртое - иду гулять. В общем, видимо, моё свободное время намного скучнее твоего, - весело подметила Рэйчел, и это была чистая правда, потому что.. помоему у неё вообще не было никаких интересов-то особенно.
-А вообще, есть хобби - готовить, - резко, и наверное как-то неожиданно проговорила она. Даже забыла.. Что умеет готовить. Забавно.

- С тех пор, как начала ходить... - ответила она и показала на свои ролики, а Шэд лишь удивлённо посмотрела на неё - она всегда считала, что это теоретически не возможно. Если честно, то роликов в детстве она вообще боялась, так же как и плавать, и теннисные ракетки, лыжи и остальное, - Знаешь, если присмотреться, то можно заметить что эти ролики сделаны из сотни других. Каждый раз когда они ломаются, я их чиню, использую детали с разных роликов... - пояснила Умэ.
-Удивительно, - выдавила она из себя, -Правда, я ничего не смыслю в технике, а уж тем более в роликах, и не особо могу их различить, - ну да, Шэд знала лишь малейшую теорию, как кататься. Она вообще всегда полагалась лишь на теорию.
- А ты чем увлекаешься? - поинтересовалась Умэ, посмотрев в янатрные глаза Рейчел своими алыми, что очень удивило кстати девушку.
Линзы, наверняка, - отметила она у себя в голове, и выдержав небольшую паузу, дабы отпить глоток горячего кофе в стакане-кружке, который прихватила пока шла сюда, сказала:
-Кулинария, - просто ответила девушка, -Я хочу стать шеф. поваром.

0

8

Солнце медленно, но верно поднималось все выше, и потихоньку становилось теплее, теперь на скейт парк падала тень от большого дома, рядом с которым он был построен. Несколько маленьких птичек защебетали неподалеку от Шируми и Рейчел. Умэ находила их пение чарующим и она невольно начала вслушиваться в причудливую песню. Но когда птички улетели, стало снова тихо.
- Смотря где я нахожусь. Бывает за книгами, другое дело - на работе, третье - проверяю что-нибудь в компьютере, чертвёртое - иду гулять. В общем, видимо, моё свободное время намного скучнее твоего, - весело подметила Рэйчел.
Шируми лишь только улыбнулась на это, она не могла не согласиться с утверждением Рейчел. Конечно, иногда у нее бывали скучные дни, но это было лишь тогда, когда она болела, либо спала весь день на пролет, из-за ночных катаний по городу. Ночью было особенно чудесно кататься, все было таким красивым в свете огней ночного города, горели неоновые вывески, светили фонари, создавай великолепную атмосферу, да и к тому же именно ночью райдеры собирались на сходку и общались между собой. Умэ встряхнула головой и ее длинный хвост заструился сзади волнами, она как будто на секунду ушла в воспоминания, но Рейчел вывела ее из этого состояния, когда сказала про свое хобби:
- А вообще, есть хобби - готовить
Умэ широко улыбнулась, она любила вкусно покушать, но у них в семье умела хорошо готовить только Рика.
- Это очень хорошо... Осчастливишь кого-то... - лукаво ответила Умэ и подмигнула.
Солнце поднялось еще чуток выше и теперь на территорию парка падала несколько лучиков света, еще чуть-чуть и свет зальет всю площадку.
- Удивительно, Правда, я ничего не смыслю в технике, а уж тем более в роликах, и не особо могу их различить
Умэ не была удивлена, это нормально, Рейчел ведь не была райдером.
- Кулинария, Я хочу стать шеф. поваром. - просто ответила девушка.
Умэ улыбнулась, это было прекрасно, что Рейчел определилась кем стать, а Шируми до сих пор не могла выбрать какую-то определенную профессию:
- Это здорово. Когда откроешь свой ресторан, зови, я тебе своих друзей притащу, они у меян прожорливые... Особенно Бучча... - Умэ подмигнула.
Бучча был самым прожорливым во всей округе, настоящее сокровище для владельца ресторана.

0

9

А у вас не бывало так, что сидишь, думаешь о чём-то очень серьёзном, и в этот момент в голову начинают лезть посторонние мысли, вроде “похоже, кофе я так и не допью” или “почему мне мама не позвонила, как и обещала?”. Это было довольно непонятно и глупо, и примерно такие мысли и лезли сейчас в голову Рэйчел. Думала она о серьёзном, но сложно сказать о чём. Просто сосредоточилась на какой-то одной мысли, а в голову так и лезут разные "погодка чудесная" и "интересно, сколько сейчас времени?"
Тряхнув головой, она опять обернулась к новой знакомой. Итак, что произойдёт сегодня интересного, кроме как знакомство с девушкой? Много вообще у неё бывает знакомств на улице, и когда она делает это сама? Помоему нет.. Вообще такого не происходит. Она ни с кем не знакомиться, никому не звонит.
Сегодня видимо такой, день исключение.
- Это очень хорошо... Осчастливишь кого-то... - лукаво ответила Умэ и подмигнула.
-Мамочку, - в шутку сказала она, и улыбнулась Умэ. Девушка была довольно забавной и видимо оптимисткой. Посмотрев ещё раз на её ролики, Рэйчел качнула головой - вот имеет девушка у себя на плечах и голову и сил хоть отбавляй. И кататься умеет, да и умненькая наверное.
Впрочем, о чём это я? Шэд тоже не глупая, но вот со спортом она подкачала, подкачала.
-Это здорово. Когда откроешь свой ресторан, зови, я тебе своих друзей притащу, они у меян прожорливые... Особенно Бучча... - Умэ подмигнула.
-Ну, до ресторана мне как до звезды. Я хочу хотя бы работать в ресторане поваром, - она сделала небольшую паузу, а затем резко и как-то слишком радостно сказала, -Но если когда-нибудь мои мечты осуществляться - я с радостью приму тебя и твоих друзей. Тебя - в первую очередь, - подмигнув ей в ответ, произнесла Шэдли. Она была рада новым знакомствам, жалко, что не тогда когда сама с кем-то знакомиться.
-А у тебя есть какое-то хобби кроме роликов?

0

10

Умэ сидела и напевала себе под нос тихо какую-то веселую песенку, тоесть она, конечно, знала что это за песня, она обычно включала ее, когда утром выходила кататься. Просто вдруг почему-то она ей вспомнилась и ей захотелось вытащить плеер и послушать, но вдруг ее новой знакомой это не понарвится... И поэтому она решила спросить ее об этом:
- Рэйчел, а какую музыку ты слушаешь?
Девушка поднесла бутылочку к губам и отпила немного, ее снова начала мучать жажда. Солнце поднималось все выше вот еще каких-то десять минут назад тень от здания была на середине площадки, но тепер она почти добралась до скамьи, на которой сидели девушки.
- Мамочку, - в шутку сказала она, и улыбнулась Умэ.
Шируми захихикала:
- Ну да, ну да... Мамочку она осчастливит... - взгляд Умэ вдруг сделался хитрым, как у лисы, она сощурила взгляд, приблизилась к Рэйчел и спросила почти шепотом - Ну дак как его там зовут, а? - любопытно и совсем не стесняясь поинтересовалась она.
Ну а что, Умэ всегда была любопытной, она могла спросить у человека любой вопрос, вплоть до того какие и какого цвета трусы он носит.
- Ну, до ресторана мне как до звезды. Я хочу хотя бы работать в ресторане поваром, - она сделала небольшую паузу, а затем резко и как-то слишком радостно сказала, - Но если когда-нибудь мои мечты осуществляться - я с радостью приму тебя и твоих друзей. Тебя - в первую очередь, - подмигнув ей в ответ, произнесла Шэдли.
Умэ махнула рукой, как будто отмахнулась от мухи:
- Да ладно тебе, не скромничай, я больше чем уверена, что у тебя хватит сил открыть свое дело... Деши... Посмотри вокруг, сейчас все кому ни лень открывают маленькие забегаловки. Тот же самый фаст фуд. - Шируми скривила губы - Дерьмо на тарелке, но... Больше чем половине население эта еда нравится. А ведь все крупные предприятия начинали с малого... Вот, конечно, умный тот, кто придумал засунуть котлету меж булок и продавать за деньги...
Вдруг Умэ задумалась, какой-то хрен заработал миллионы на такой идее как котлета на булке. Ведь каждое утро множество человек делают это сами... Ну да ладно, впрочем, это не важно, об этом можно долго разглагольствовать.
- А у тебя есть какое-то хобби кроме роликов? - спросила Рэйчел.
- Есть. Я вообще увлекаюсь всеми видами экстремального спорта... Ну, не совсем экстремального... Например... - она вытащила скейт из пакета и поставила на землю рядом с Рэйчел, - Не хочешь попробовать? - предложила Шируми, кивнув на доску.

0

11

А Солнце всё поднималось.. Рэйчел приподняла ноги и поставила их на край скамейки. Считайте, что она не хотела чтобы Солнце светило ей на ноги. К тому же у неё были одеты чёрные бриджи, а нагреваться так быстро ей - не хотелось.
- Рэйчел, а какую музыку ты слушаешь?
-Разную. Всё зависит от настроения и "погоды", - как-то задумчиво произнесла она, -Хотя наверное в основном я слушаю более спокойные песни, но не попсу, нет, - наконец договорила Шэд, качнув головой. Не то, чтобы попса ей совсем не нравилась. Просто то, что играют и поют сейчас, ей абсолютно не нравилось. Слишком много песен о любви развелось.
- Ну да, ну да... Мамочку она осчастливит... - взгляд Умэ вдруг сделался хитрым, как у лисы, она сощурила взгляд, приблизилась к Рэйчел и спросила почти шепотом - Ну дак как его там зовут, а?
Рэйч вздохнула. Хотелось бы. Но к сожалению, её "принц на белом коне" ещё не прибыл.
-Говорю на полном серьёзе, у меня никого нет, - сказала она и состроила серьёзную мину. Но продержавшись так пару минут, она выдохнула и хохотнула, -Серьёзно, такого ещё не появлялось, а значит и имени я незнаю. Хотелось бы конечно, чтобы его звали каким-нибудь Сашей. Или.. Я даже незнаю, - качнув головой сказала она.
- Да ладно тебе, не скромничай, я больше чем уверена, что у тебя хватит сил открыть свое дело... Деши... Посмотри вокруг, сейчас все кому ни лень открывают маленькие забегаловки. Тот же самый фаст фуд.  - Шируми скривила губы - Дерьмо на тарелке, но... <...>
-Ну, возможно ты права. Правда, я ещё не уверена, смогу ли я продержать целое здание. Из меня руководитель просто не какой. Молодая слишком. Вот через годик.. Или два, можно будет попробовать, - пауза, она откинула одну косичку назад, -Как деньги накоплю.
Да. Сейчас без денег абсолютно ничего не получиться. Даже фаст-фуд был создан из чего-то. Здание, люди-работники, дизайн внутри, начальные продукты. На всё нужны деньги.
- Есть. Я вообще увлекаюсь всеми видами экстремального спорта... Ну, не совсем экстремального... Например... - она вытащила скейт из пакета и поставила на землю рядом с Рэйчел, - Не хочешь попробовать? - предложила Шируми, кивнув на доску.
Доска? Шэдли сначала потупила взгляд, а потом поднялась с места. Отмазка типо "ну, я не совсем правильно одета" не прокатит. Вздохнув, она поставила одну ногу на скейт.
-Чего делать-то? - спросила она каким-то полу-убитым голосом, повернув голову в сторону Умэ. Она боялась. Доска подозрительно каталась под её ногой туда-сюда.
А нехрен ногой двигать!

0


Вы здесь » |Akemi Town| » |Мини-ролевая » [Rachel and Ume]...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC