|Akemi Town|

Объявление

шаблон анкеты правила сюжет
Партнеры: Отель надежд на новую жизнь..Katekyo Hitman RebornNaruto: Adult life;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Akemi Town| » Город » Парк


Парк

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

- Ну тогда все... Потащишь меня в больницу... Только не знаю как... - она развела руками, показывая этим то, что это будут его проблемы.
Как будто он вообще виноват в том, что это хоть и милое, но видимо крайне опасное создание окажется столь боязливым к самолетам и шумам от них. Джек недоверчиво сощурился и посмотрел на великую рану девушки, оценивая насколько сильно может ее раздуть.
- Конечно, конечно, - слащавым голосом протянул Уинстон, а затем немного прогнулся назад, чтобы спина не так сильно затекала. Он вообще удивлялся как можно долго сидеть на одном месте и у людей нихера не болит. Они наверное какие-нибудь киборги, или что-то в этом роде.
- Ну тогда... Не одолжишь мне пару твоих песен, которые у тебя, как ты говоришь, сохранились? - Парень ухмыльнулся. Он давным-давно их даже не слушал, но вот слова до сих пор помнил. Хотя это даже не странно.
- Тогда заедешь сегодня в отель или ко мне домой, я тебе дам записи, - мило протянул парень, - если сегодня не сможешь домой, тогда я завтра просто принесу их куда тебе надо будет, - продолжил Джереми, а затем вытянул свою визитку. Директор, как никак, - телефон, и да, свой дашь? - Его даже не сильно трогал тот факт, что они знакомы от силы час.
Он потеребил котенка, который сидел у него на руках за уши, а затем увидел Эмили, которая достаточно быстро к нему приближалась уже начиная что-то объяснять.
За несколько секунд до этого, он успел ответить на быстро сказанную фразу Умэ.
- Это твои работницы из отеля, да? - Джек повернулся к ней в пол оборота и ответил примерно таким же тихим голосом. Сам правда не понял зачем.
- Та что со светлыми волосами, а другая работает в кафе, - быстро ответил Джереми, а затем зло посмотрел на Мак'Флай, которая еще не закончила проговаривать свои длинные речи.
-15 минут! Чёрт побери мне на замену пришли, и народу было мало! Чего мне теперь, умереть от голода на рабочем месте? - буркнула она довольно громко, подходя к "хозяину".
Он встал так, чтобы она точно почувствовала насколько ниже его. Нет, просто Уинстону ну очень нравилось быть выше всех на голову, это ведь так круто.
Парень закатил глаза.
- О да конечно, всего-то пятнадцать минут, а вдруг именно в эти пятнадцать минут припрется столько народу, что твоя замена не справится? - Его очень радовало находить любой выриант упрекать Эмили. Она так яро всегда объясняла свою правоту, что хотелось сдохнуть от умиления. В прочем Джек к счастью этого не делал, иначе было бы просто смешно.
И его бы вряд ли узнал кто.
-К тому же, уже.. - она посмотрела на часы на руках, а затем подняв голову и посмотрев ему в глаза, сказала, -У меня только что обед начался, вот, - он посмотрел на часы и беззвучно вздохнул. С ней спорить - себе дороже. Лучше уж сразу пристрелить.
- Хорошо-хорошо, - пожав плечами и скорчив ненавистную рожу, закончил Уинстон.
Тут резко раздался телефонный звонок, от которого по телу Джека пробежала дрожь истинного ужаса.
Плохо дело.
Он быстро вытащил трубку из кармана и нажал на "принять".
- Твою мать! - Заорало что-то в районе его уха. Джереми даже не успел среагировать, как раздался еще один злостный крик, - и где мое: "Привет, как дела? Я скучал. Понести чемоданы?" - Где оно!?
Уинстон.
- Что за черт, откуда мне блин знать, что ты прилетела идиотка хренова, - злостно ответил ей Уинстон, на такое приятное приветствие.
- Что ты чертыхаешься, дебил! Я вообще жить буду в отеле! - Воскликнул голос на другой линии, от чего лично Джеку стало смешно. Особенно если учесть маленький нюанс.
- Я владею единственным отелем, - с ухмылкой.
- Чтоб тебя, - прорычала мио, а затем продолжила, - в какой ты заднице?! - Все на тех же повышенных тонах, говорила девушка.
- П-парк, - заикнулся Уинстон. И тут он понял. Были слышны уже гудки, а что это значит? Правильно. Жди Армагеддона в гости.

0

62

- Тогда заедешь сегодня в отель или ко мне домой, я тебе дам записи, - мило протянул парень, -  если сегодня не сможешь домой, тогда я завтра просто принесу их куда тебе надо будет, - продолжил Джереми, а затем вытянул свою визитку. Директор, как никак, - телефон, и да, свой дашь? - вдруг спросил Джек.
- Хм... Ну... Я такдумаю, что тебе надо будет щас в отель? Я могу сейчас с тобой сходить... Как тебе такая идея? - спросила девушка, поцесав затылок.
Шируми смотрела на маленькое пушистое существо, которое сейчас находилось в ласковых руках Джека и невольно начала умиляться. Но тут в голову полезла странная и глупая мысль:
Если котята такие милые, то как бы выглядели котята котят? - глупая конечно мысль, но... Такое иногда случалось с Шируми.
Подул свежий ветерок, развевая волосы Умэ, ей было так жарко что порыв ветра доставил ей огромное удовольствие и облегчение. Она на несколько минут забыла что стоит в парке рядом с Джеком и двумя его работницами. Она пропстила все диалог с провинившейся. Но потом, когда девушка со светлыми волосами поприветствовала ее, Умэ как будто вышла из транса, она чуть заметно тряхнула головой и дружелюбно улыбнулась:
- Хм... Доброе... - Шируми потупила взгляд в сторону Джека, который сейчас разговаривал по телефону.
Голос на другой стороне трубки был такой громкий, что Ум
э слышала каждое слово, сказанное им. По голосу она определила, что это была девушка, и девушка капризная. Она сразу же, как только он взял трубку наехала на него. от всего разговора у Умэ невольно растянулась улыбка, уж больно смешно было наблюдать как Джек получает люлей от неизвестнйо девушки.
Хе-хе... Забавно... Щас ноги в руки и бежать...деши... - усмехнулась про себя Умэ.
- Хм... Джек, ты ведь щас в отель? Может мне попозже тогда зайти... - спросила Умэ, предполагая, что он сейчас будет занят приезжей незвестной девушкой.

0

63

- О да конечно, всего-то пятнадцать минут, а вдруг именно в эти пятнадцать минут припрется столько народу, что твоя замена не справится?
-Поэтому на замену пришёл не один человек, а два, слышишь, Джек, дваа! - сказала Эмили усердно доказывая, что, чёрт побери, он не должен запрещать ей ходить на обед! И вообще! Её отпустили. Вот так. Её отпустили не потому что, она попросила, а потому что выглядела голодной.
Голодный работник - ужасный работник.
Решив, что это его удовлетворит, она уселась на то место, где до этого сидел Джек.
- Хорошо-хорошо, - пожав плечами и скорчив ненавистную рожу, закончил Уинстон.
-Вот и отличненько, - протянула Эмили потерев ладошки. Вообще её всегда радовали люди, которые не хотят с ней спорить. В данной ситуации таким являлся Уинстон. С ней помоему вообще редко спорили, потому что.. Потому что вот. Эмили никому никогда не давала выигрывать. Правда, бывали такие случаи, когда приходилось. И сейчас они стали немного чаще.
Она посмотрела на Карино, и вздохнула. Чегой-т она, осталась там?
- Хм... Доброе... - Шируми потупила взгляд в сторону Джека, который сейчас разговаривал по телефону. Эмили тоже обратила свой вздор на Уинстона, а затем поднялась с места. Её обед скоро подойдёт к концу. Засунув руки в карманы джинс, Эми подошла к своей скамейке и взяла стакан с питьём. Отпив глоток, она достала мороженое из пакетика.
Ей всегда нравились мороженые из фаст-фудников. Вообще нравились. Всегда. Наверное именно карамель делал их такими замечательными, потому что, например ваниль Флай не очень любила, но ваниль и карамель вместе - обожала. Подойдя обратно к двум товарищам, она немного удивлённо посмотрела на босса.
Рожа твоя кислая уже мне надоела.. - вспомнились слова из песни, и мягко улыбнувшись, она опустила голову и стала смотреть в землю, почему-то думая о муравьях.

0

64

- Хм... Ну... Я так думаю, что тебе надо будет щас в отель? Я могу сейчас с тобой сходить... Как тебе такая идея? - спросила девушка, поцесав затылок.
Он задумчиво провел от уха до уха котенка, а затем поднял глаза на Шируми, которая кажется что-то говорила. Просто иногда Уинстон впадал в такую прострацию, что найти его уже было не очень-то легко. Лучше ждать пока он сам проснется. Парень тряхнул головой, чтобы вернуться в реальность, а затем постарался вспомнить о чем ему говорила девушка.
На самом деле он делал это не специально. Самого бесило.
- В отель-то да, но все лежит дома. В конце-концов сегодня ко мне приедут, так что я даже не успею появиться в отеле. Можешь дойти со мной до дома, - с ухмылкой, пожал плечами Джек.
Затем на него усердно стала кричать Эмили, точнее нет, девушка просто усердно выражала все свои мысли от чего лично ему хотелось оттянуть ее за щеку. Но ведь Флай же такая прелестная когда начинает что-то усердно доказывать ему.
- Поэтому на замену пришёл не один человек, а два, слышишь, Джек, дваа! - Уинстон довольно ухмыльнулся. В прочем сейчас его самого будут мучать, поэтому он не стал отыгрываться на Эмили и просто согласившись кивнул. Все равно пусть ест.
- Перед своей смертью я разрешаю опоздать на пятнадцать минут, - вздохнув, закончил Джек, это у него состояние такое после разговора с сестрой. Ведь его прийдут и размажут по стенке или? Может ему повезет и все будет прекрасно.
- Хм... Джек, ты ведь щас в отель? Может мне попозже тогда зайти... - спросила Умэ, предполагая, что он сейчас будет занят приезжей незвестной девушкой.
- Видимо нет, мне домой прийдется, - все так же недовольно ответил Уинстон и посмотрел на время. Пять минут назад ему звонила Мио, следовательно прийдет уже через пару.
Капец как круто.
Он отошел в сторону, чтобы смотреть на вход в парк.

0

65

> аэропорт.
Девушка бежала настолько быстро, насколько могла. Сначала конечно Мио просто хотела со всей силы дать Уинстону по зубам, а потом уже неслась со счастливой улыбкой, понимая насколько соскучилась по любимому, хоть и бестолковому, братцу.
Черт, черт, только бы не потеряться. А то вообще потом не найду ничего, я ведь даже не знаю адреса Джереми, ужас какой-то.
Она свернула и тут же увидела парня, ну очень напоминавшего ее брата. Золотистые растрепанные волосы, высокий молодой человек с лицом коварного гения, что в принципе очень даже смешно. Особенно для Мио, которая прекрасно понимает, какой он оболтус.
Девушка ускорила шаг и в какой-то момент отпустила ручку чемодана, тот рухнул на землю, а Уинстон лишь быстрее кинулась Джеку на шею. С очень громким криком.
- Джереми! Джереми! Джереми! - Она повисла у него на шее и смотрелось это по-дурацки, так как она была куда ниже своего брата и чем-то напоминала карлика по сравнению с ним, - как же я соскучилась по тебе, идиот!
Все не успокаивалась Мио.
Она была настолько счастлива, что даже не заметила, что рядом с Джеком кто-то еще есть.

0

66

Хе-хе... Какой сегодня день нассыщенный... Если можно так сказать... - подумала Умэ, осмотрев всех, кто сейчас присутствовал в парке.
Казалось всего минут тридцать назад она мирн ои тихо познакомилась с неизвестным молодым человеком по имени Джек. И уже сейчас действующих лиц стало вдвое больше. Несмотря на двух работниц отеля Джека, к ним еще присоединилась неизвестная, которая, как уже догадалась Умэ, девушка - сестра Джека. Шируми ничего не говорила, она лишь была пассивным действующим лицом.
Итак... Какие планы на сегодняшний вечер? Посетить хату Джека? - задумалась Умэ.
Девушка присела на край скамейки, смотря как младшая сестра Джека висит у него на шее, смотрелось это забавно и Шируми невольно расплылась в улыбке. Было интересно, что будет дальше. Судя по телефонному разговору, девушка представляла себе сцену давания люлей девчонкой в два раза меньше, чем Джека, однако все было совсем иначе...
Хм-хм-хм... Вот полюбому он щас занят с ней будет... - Умэ почувствовала укол ревности.
Ни то чтобы она что-то там чувствовала... Такого не могло быть, так как они только недавно познакомились и все же... может все дело во внимании? Шируми взяла прядь длинных белых волос и начала теребить ее, глазами она пожирала пару: брата и сестру, впрочем, к чему бы это? Девушка посмотрела на ноги, вернее на ролики.
Хватит... Ноги болят...
Умэ подъехала к скамейке, на которой они сидели до этого и переодела ролики в нормальные кросовки с большими ярко розовыми шнурками. Да-да, ярко розовыми. Вообще Шируми любила яркие вещи, которые бросаются в глаза... Но еще больше она любила мелкие детали типо шнурков... Переодевши обувь, она снова подсела на скамейку, которая была ближе к Джеку и его сестре.

0

67

- Перед своей смертью я разрешаю опоздать на пятнадцать минут, - вздохнув, закончил Джек.
-Я буду скучать по те~бе, - протянула Эмили и мило посмотрела на Джека. Так мило, что хочется стошнить в ближайшую мусорку. Здорово, правда?
Она в задумчивости стояла и смотрела в землю, раздумывая о такой.. ерунде. Затем она медленно стала опускаться на землю - сначала на корточки, а потом и во все уселась на землю жопой, при этом выпрямив ноги и почему-то удивлённо смотря на окружающих, вокруг неё.
Задумалась.
Видимо сильно. Прикрыв глаза, Флай слегка откинула голову назад, но глаз не открывала. Почему-то в голову лезли странные мысли, типо "а почему земля круглая" или "есть ли жизнь на марсе?". Конечно сейчас её это не интересовало.
А чего делать?
Вы думаете, она ведёт себя странно?
Ан нет. Я тоже так делаю. И люди даже не пугаются. Или пугаются, но делают вид, что нет.. Вообще я запутался в отношениях людей ко мне. И к Эмили. И ко всем, кого можно считать странными.
Почему?
Глупости.
Так вот, вернёмся в обратно.
Флай резко распахнула глаза, только потому, что услышала ещё один женский голос.
- Джереми! Джереми! Джереми! - сначала Эм подумала, что зовут другого человека. Но повернув голову, всё ещё сидя на земле, к в сторону Джека, она поняла, что обращаются к нему. Да и глаза её расширились.
Может, это его детская кличка? - было её последнем мыслю, а потом она опять опустила голову, и закрыла глаза.
Опять задумалась? Вытянув ноги, она опять удивлённо подняла голову на девушку с голубыми волосами и Уинстона. Странные.

0

68

- Я буду скучать по те~бе, - протянула Эмили и мило посмотрела на Джека.
Она думает о чем-то своем?
Его даже передернуло. Обычно если Эмили на кого-то так смотрела это могло означать лишь одно, девушка однозначно что-то задумала. И оно явно не доброе. Юноша недовольно хмыкнул и приподнял бровь, рассматривая Флай. Странная она.
- О спасибо, - с некой издевкой ответил Уинстон, а затем принялся ждать сине-волосой фигуры, которая должна была появиться с минуты на минуту. Мио вообще старается никуда не опаздывать, только иногда забывает сообщить по поводу того, что приехала, но по мнению девушки это самые настоящие мелочи.
Через какое-то время он услышал радостный вопль на всю улицу. Конечно Джек был бы рад, если бы голос Уинстон не орал имя, которое совершенно ему не нравилось.
- Джереми! Джереми! Джереми! - Она повисла у него на шее и смотрелось это по-дурацки, так как она была куда ниже своего брата и чем-то напоминала карлика по сравнению с ним, - как же я соскучилась по тебе, идиот!
Она кинулась ему на шею от чего Джек даже забыл тот факт, что только что хотел придушить Мио за этот крик души с его ненастоящим именем, точнее наоборот, с его реальным, но не любимым именем.
Первые пять секунд он улыбался, а затем в голову вступило его имя "Джереми". Гадость, черт возьми. Он моментально оттолкнул сестру от себя и толкнул ладонью в лоб.
- Придурышная, мать твою! - Крикнул Джереми, с достаточно недовольным видом. Нет, все ясно. Теперь как минимум все его знакомые знают об его прекрасном имени. Что теперь? Сдохнуть от счастья. Вот что.
- Не смей называть мое имя! - Оттянув девушку за волосы, прошипел Уинстон. Ее убить мало, да что там. Гильотина и все в порядке.
Я сдох. Я сдох. Я сдох.
Он развернулся и старался не смотреть на Эмили, она-то точно в капле.
- Умэ, так мы пойдем за песнями, да? - Он знает, что такой игнор заденет Мио и та умрет. От ненависти ко всему. Счастье.

0

69

**Флешбек** [Приход Джека и Юмэ к Эми и Рино]

Карино пропустила мимо ушей все слова Эми, так как одна знакомая, учащаяся с нею одном факультете, сказала что экзамен будет на час раньше, а значит уходить Рино нужно уже сейчас, иначе  пока она доедет до универа, наверняка опоздает.
А ей только это и не надо.
«Черт. Черт!» - она посмотрела на еду, затем на  Эми, которая пристреливала Джека взглядом, затем на телефон.
-Сейчас будет взбучка, - тихий голос Эм не удивил саму Рин. Взбучка будет везде и всегда, где есть господин Джереми. Глейс лишь пожала плечами, зная что взбучка будет не ей а Эмили, хотя и её, ей было очень жалко.
Но время не ждет.
Оно нагло идет.
И вот чего-чего, а только опоздать ей и не хватало.
- Эм, прости но мне нужно бежать. У нас слегка расписание изменили. Боюсь, опоздаю. – она виновато улыбнулась, словно пытаясь объяснить что не сможет сидеть с Эми и терпеть Джека. Она схватила в руку недопитую колу, а в другую сумку и махнув рукой Джеку и незнакомой девушке, пошла в сторону главной дороги. Постепенно ускоряя ход до бега.
«Главное не опоздать. Главное не опоздать…»

-Еще не знаю.

0


Вы здесь » |Akemi Town| » Город » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC