|Akemi Town|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Akemi Town| » Местность » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

"-Озеро? Да, это чудесное место. Красота!" - скажет вам любой прохожий, или приезжий, кто там уже побывал. Это место советуют многим романтикам, да и просто обычным людям.
Тут так же, как и на пляже можно найти много людей. Ведь не каждому человеку нравятся пески - на траве тоже можно и по загорать, и просто повалятся в одежде. Купаться в этом озере тоже можно.
Оно очень большое, поэтому тут так же можно встретить рыбаков.

+1

2

Рейн решила , что идти в отель рановато ведь даже не начало темнеть и она захотела понаблюдать за закатом на берегу озера.Юная особа успешно дошла до места и захотела присесть, сняла балетки , достала из рюкзака покрывало и саке.Девушка разместилась по удобней, налила себе в чашечку саке и стала наблюдать за удивительно красивой природой.И все таки тут так красиво вслух подумала она.На озере ни кого не было видимо в этот час большинство людей было на пляже , это радовало девушку ведь ни кто не сделает упрек , что она в общественном месте пьет алкоголь.Рейн постепенно выпила все саке блаженно легла на спину и стала смотреть на облака.Это было одно из самых любимых её занятий полежать и помечтать.Девушка сонно зевнула , закрыла глаза и стала раздумывать о событиях этого дня .Не плохо провожу день даже очень весело да и новая знакомая теперь появилась,интересно она понравилась Кохари.Она не принужденно думала обо всем произошедшем и не спешила уходить.Через неопределенное количество времени Рейн задремала.Проспала она около двух часов.Еще даже не начало темнеть с ноткой тоски подумала девушка она так хотела понаблюдать за закатом,но сидеть здесь и ждать пока солнце начнет садится Рейн не хотелось,она не любила долго сидеть на одном месте и поэтому девушка начала неспешно собираться в другое место.Еще очень рано подумала Рейн уходя из понравившегося ей места дальше изучать остров.
=====>> базар

Отредактировано Rain Singh (2010-03-22 23:31:11)

0

3

/начало игры/

Что можно делать во время шести часов вечера? Сидеть и ничего не делать. Рэйчел шла с работы, смена которой закончилась более получаса назад, возвращалась домой и решила зайти на озеро - чудесное место, откуда можно помечтать и ничего не делать. Ну..  Как ничего.
Совсем ничего. Размахивая небольшой сумкой, и напевая себе какую-то мелкую песенку под нос, Рэйчел шла по хорошо вытоптанной тропинке к берегу озера.
Дошла. Оглядевшись, она не заметила ни одного человека, ни одной души, и усевшись на траву, стала смотреть в водную гладь.
Красота, - подумала она и мягко улыбнувшись, стала искать камень, плоский, чтобы кинуть его в воду. Вообще она почти никогда не умела кидать камни-блинчики, чтобы они отскакивали от воды по одному, а то и по двум, трём разам. Наконец найдя камень, она приподнялась с места, и согнувшись, прицелилась и кинула камень.
Ноль. Просто ноль, и он моментально провалился под воду.
Первый блин комом, - подумала Шэд и нашла второй камушек в траве. Кинула. И второй блин комом.
Найдя третий, она сосредоточилась и кинула третий камень.
Сплюнув, потому что не получилось, Рэйч уселась на землю.
-Ну и ладно, - озвучила она свою мысль вслух, и откинулась на спину, закрыла глаза.

0

4

------- первый пост --------
Медленно шагая и смотря по сторонам, девушка приближалась к озеру. Когда они с родителями распаковывали вещи в номере отеля, то девушка совершенно случайно услышала разговор какой-то прислуги с охранником, что стояли в коридоре, возле двери номера, где поселилась семья Киру. Молодая служанка отеля рассказывала охраннику про красивейшие места города и сказала, что по её мнению самый лучшим и романтическим местом является озеро, что располагалось вблизи города. Лу прекрасно знала, что она туда непременно отправится как только распакует свои вещи ибо любопытство брало верх. И вот, медленно шагая по узенькой дорожке, Лу смотрела уже только себе под ноги. Иногда она находила на дороге камушек и принималась его пинать, догоняя и снова его била ногой. Налюбовавшись озером с полчаса, Луёши Киру устала и решила пойти домой. Оторвав свой взгляд от камешка, девушка посмотрела назад.
"Ой...Как же я так задумалась?!"-винила себя Лу в том, что обратного пути она не знала."И что мне теперь делать? Города то не видно от сюда! Да и спросить не у кого."-пала она духом и устремила свой грустный взгляд на водную гладь, которую лишь иногда тревожил прохладный ветерок. Через пару минут девушка совсем уже отчаялась и на глаза стали наворачиваться слёзы, но по щекам не текли. Девушка почувствовала, как у неё начинали дрожать руки, а чувство было, будто Лу осталась совсем одна в целом мире, потому что рядом никого не было.
Однако опасения по поводу того, что девушка пришла на озеро и заблудилась, не сумев найти обратного пути, скоро развеялись. Лу увидела, что на траве сидела какая-то молоденькая девушка и что-то кидала в воду. Похоже было что предметом являлся камень. Не один, так другой. Поспешив успокоиться, Лу помахала у себя перед лицом рукой, чтобы убрать красноту с её щёк и быстрым шагом поспешила к незнакомке. Подойдя к ней сзади, Лу специально чуть кашлянула, чтобы привлечь внимание в свою сторону, а затем дрожащим голоском заговорила:
-Здравствуйте, извините, вы не подскажите где тут Акеми? Я остановилась в отеле и решила пойти прогуляться, полюбоваться этим озером, но я так задумалась, что напрочь из головы вылетел путь обратно!

0

5

Она лежала-лежала-лежала.. В голову лезли беспечные мысли, которые можно было совместить в одни и те же. О чём это я? О глупом. В голове у Рэйчел не было ни одной мысли. Ну, как не одной. Это конечно невозможно, что-нибудь обязательно "просочиться" тебе в голову, но всё-таки не было. Болтая ногой, которая была закинута на другую, и насвистывая какую-то глупую и детскую мелодию, Шэдли провела рукой по мягкой траве.
Время тянулось медленно, но Шэд знала, что уже около семи. Или полседьмого.. По-крайней мере, шесть вечера уже стукнуло.
Шаги. Такие тихие.. Нет, это быстрее трава шевелиться из-за ветра, а не кто-то идёт. Но на всякий случай, Рэйч открыла глаза и приподняла немного голову, оглядевшись.
И вправду человек. Она опять опустила свою голову и вздохнула. Не интересно.
Хотя почему?
Почесав свою щёку другой рукой, которая всё это время покоилась на животе, Рэйчел уселась и прижалась к своим коленям. Застыла.
Обратится ко мне или нет?
Обратилась. На самом деле, Рэйчел даже незнала, откуда она пришла. Толи по той дороге, что пришла сама Шэд, толи от другой. Но та дорога, что шла девушка, была самая короткая и простая. Интересно, как давно эта девушка здесь находилась?
-Здравствуйте, извините, вы не подскажите где тут Акеми? Я остановилась в отеле и решила пойти прогуляться, полюбоваться этим озером, но я так задумалась, что напрочь из головы вылетел путь обратно! - Рэйчел развернулась к ней, но с места не поднялась.
-Да, могу, - кивнув, сказала Шэдли и поднялась с места, отряхивая пятую точку от налетевшей травы. Подойдя к девушке, при этом засунув одну руку в карман, она прошла мимо неё.
-Хотите, могу даже показать, чтобы проще было. Я всё равно собиралась отсюда уже уходить, - заявила Рэйчел.
Остановившись, она протянула руку со словами:
-Меня Рэйчел звать. Рэйчел Шэдли. Считайте меня своим гидом на короткий срок, - и мягко улыбнулась.

0

6

Девушка, к которой подошла с просьбой Луёши, оказалась весьма дружелюбной. Сердце Лу быстро билось то ли от волнения, то ли от того, что она была немного напугана своей потерянностью. Посмотрев на незнакомку, она чуть успокоилась.
-Да, могу.-прозвучало из уст девушки. Она уже вставала и пару раз отряхнулась, смахивая с одежды песчинки. Затем девушка прошлась чуток мимо Лу. Киру не могла не заметить, что у девушки на "мягком месте" осталось зелёное пятнышко от травы, но сначала она промолчала, так как незнакомка решила представиться, протянув руку.
-Меня Рэйчел звать. Рэйчел Шэдли. Считайте меня своим гидом на короткий срок.-сказала Рэйч и Лу решила представиться, как и полагалось:
-Очень приятно, а меня назвали Луёши Киру. Можно просто Лу, чтобы не выговаривать по долгу.-она улыбнулась своей новой знакомой в ответ и пожала ей руку. После чего тихим голосом заговорила снова.- Рэйчел, у вас пятнышко осталось от травы там..-сказав последнее слово, девушка попыталась указать пальцем на проблемное место, после чего чуть покраснела. Ей показалось как-то не удобно говорить о таких вещак на данный момент. Хотя это было нужно.

0

7

У девчушки был довольно мягкий и детский голос. На вид ей вообще можно было дать лет 15. А может и меньше. Вообще это сугубо мнение Рэйчел. Может ей вообще 18, а она только так выглядит? Всё может быть, всё может быть. Рэйчел вообще не умела различать людей и их возраст, так же как и опредять, чего они замышляют, какой у них характер по внешности и остальное.
-Очень приятно, а меня назвали Луёши Киру. Можно просто Лу, чтобы не выговаривать по долгу.
-Тогда меня просто Рэйч или Шэд, - пожав плечами сказала Шэдли, и пожав руку девушке, повернулась опять. Но Лу снова заговорила:
- Рэйчел, у вас пятнышко осталось от травы там..-сказав последнее слово, девушка попыталась указать пальцем на проблемное место, которое и являлось скажем так, попой.  Вздохнув, Рэйчел постаралась повернуть голову так, чтобы можно было увидеть.
Не получилось. Ладно, будем делать другими вариантами, а именно - она просто оттянула штанину, подошла к воде, и оттёрла то самое пятно. Слава Богу, оно появилось недавно, а значит и пропасть ему "не доставит труда". Вздохнув, она вернулась на своё место положение.
-Спасибо что сказала, - произнесла Шэдли, немного потупив взгляд и проведя ногой по траве, -Итак, тебе к отелю, верно? - поинтересовалась она, как бы переспрашивая, куда вообще вести человека.
-И мне вот интересно, с какой стороны озера ты пришла к нему? - да-да, именно этот вопрос её и мучал.

0

8

Когда Рэйч пошла к воде, чтобы оттереть пятнышко на штанах, то Лу даже немного за неё испугалась. Ей почему то казалось, что её новая знакомая вот-вот свалится в воду. Даже несмотря на то, что там был берег, у Лу было это странное чувство, в котором она не могла себя переубедить.
-Спасибо что сказала.-поблагодарила Шэд и поинтересовалась с какой стороны озера пришла девушка. Луёши задумалась. "Интересно, а что, тут так много сторон, где можно придти к отелю? Было бы неплохо потом их узнать. Кто знает - на сколько я здесь останусь." -Я уже не помню. Я там по маленькой и узкой тропиночке шла, шла, шла...-призналась она, уставившись на свою обувь. Потом она повернулась к воде и посмотрев в отражение стала наблюдать за облаками, что медленно проплывали над водой. Облака были такими тяжёлыми, что казалось что их вес составлял по тонне. Почему то Лу соскучилась по грозе. Погода как раз-таки ничего подобного не предвещала...
-Да...точно это была маленькая тропка.-вновь повторила она, посмотрев на Шэд и слегка улыбнувшись ей. Причин бояться новую знакомую - не было. Хоть Луёши Киру и была маленькой и слабенькой, но всё равно могла больно укусить, как бы это смешно не казалось. Уж что а что, а это она очень хорошо умела. Честно говоря, Лу вообще не боялась людей. Её фобией были всякие насекомые, по этому причин бояться Рэйчел вовсе не было. Она ведь была спасительницей заблудившейся. Проведя рукой по карману своих шортиков, девушка тяжко выдохнула. "Конечно же и мобильник я оставила в номере..."

0

9

Нет, всё-таки её голос был очень детский.
-Я уже не помню. Я там по маленькой и узкой тропиночке шла, шла, шла...-призналась она. Ну, идти тут можно отовсюду. Вздохнув, и поняв, что так она ничего не добьётся, Рэйчел оглянулась и прошлась по уже вытаптанной тропинке. Тут мятые следы - значит, пошла с самой длинной дороги. Да, Рэйчел тут уже многое знала, всё-таки живёт давно. Она опять вздохнула и повернулась к девушке.
-Ладно, проведу тебя к отелю, а там сама разберёшься. А вообще, ты пошла по самой длинной тропке, которую тут можно найти. Ну, или не совсем самой длинной, но и не короткой, - проговорила Рэйч. В общем-то, пора собираться в путь. Поднявшись на верх, потому что сидели они у берега, Шэдли двинулась в сторону леса, который окружал озеро.
-Иди за мной, - не обернувшись, сказала она, и приподняв ветку тяжёлого дерева, пропустила сначала Лу, а потом пошла за ней. В итоге, она её оббежала, дабы вести и ускорила шаг - она не любила леса, а тут к тому же было темнее, чем надо. В общем-то, темноты она не боялась, но.. лучше поторопиться. Мало ли что, клеща подхватит.
-Запоминай только, это самый короткий путь из города, - немного обернувшись, сказала она.
Тишина.
Рэйчел начала насвистывать весёлую песенку.

--- холл отеля.

0

10

Луёши тихонько следовала за своим гидом, почти ничего не произнося вслух. Все мысли девушки оставались в её голове и на удивление - девушка ещё ни слову не сказала из того, что крутилось в её голове. Лу чихнула и остановилась, чтобы потереть нос, но на ветке рядом с плечом девушки, она заметила какого-то жука. Он был направлен в её сторону и крылья его торчали в разные стороны, будто бы он готовился на неё прыгнуть или долететь до несчастной. Завизжав от того, что это насекомое было ей противно, девушка поспешила отойти от него, сделав шаг назад. Под ногой Киру хрустнула ветка и девушка с испугу вздрогнула. Затем она успокоилась и нагнала Рэйч.
"Фу, какая гадость! Я ненавижу этих мелких паразитов! Так и наровят наброситься и укусить. Ещё и их противные мелкие лапки. Бр..."-размышляла она и то и дело осматривала свою одежду, думая "нету ли на ней какой-нибудь насекомовидной гадости". С самого детства Лу просто не переносила этих насекомых, поэтому у неё была, можно так выразиться, покалеченная психика в этом направлении. Она даже бабочек боялась. Да и вообще она считала, что размер не имеет значения. Ей часто говорили, что насекомые боятся человека больше, чем их боится человек, потому что они меньше в миллионы раз, но Лу настаивала на своём и говорила всем с огромной уверенностью, что букашки наносят жуткий вред и будь её воля - она бы всех насекомых отравила бы.
По пути девушки почти не разговаривали и шли довольно-таки быстрым шагом.
-Запоминай только, это самый короткий путь из города.- сказала Шэд, чуть повернувшись в сторону Лу. После этого они шли до отеля в тишине и лишь пение редких птиц нарушало тишину. Хотя, вскоре к птицам присоединилась Рэйч, которая начала насвистывать какую-то забавную мелодию себе под нос.
--------- хол отеля

0


Вы здесь » |Akemi Town| » Местность » Озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC