|Akemi Town|

Объявление

шаблон анкеты правила сюжет
Партнеры: Отель надежд на новую жизнь..Katekyo Hitman RebornNaruto: Adult life;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Akemi Town| » Местность » Пляж


Пляж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Песчаный пляж который растелается во много километрах в обе стороны. Пляж очень чистый, если сравнивать его с другими, так же тут нельзя заметить цветение водорослей. Впрочем, если отойти немного дальше, то можно будет походить не только по песчаному пляжу, но ещё и по песчано-ракушному. Это тоже довольно хорошо.
Вечерами тут очень красиво, потому что закаты. Собирается очень много людей каждыми днями, чтобы повалятся под солнышком.
Снующиеся туда-сюда продавцы могут надоесть, но чаще всего они вызывают улыбку. Большие надувные горки, бананы, и всё, чтобы развлечь народ - так же тут присутствует.
А ещё тут работают спасатели, поэтому утонуть вам - точно не удасться.
Обязательно зайдите в маленькие прибрежные кафешки - отличное настроение вам гарантировано. ~

0

2

<---Администрация
Девушка дернулась, осмотрев, вернее представив картину "я и цветок", но потом приняла это как должное. Она закинула руки за голову, даже не осмотрев цветок, потому что такие ухаживания она просто не воспринимала. Хотару облизнула губы и спокойно так притопала на пляж, попутно что-то бормоча, но уже не обижая парня.
- Более женскую одежду? Она смешная, - честно ответила девушка. Когда они подошли к пляжу, она сняла обувь и  позволила ногам утопать в песке и прошлась по самому краю, границе между водой и песком, засмеялась, прикрыв глаза и посмотрела на парня, обернувшись к нему. Она приложила тылькую сторону ладони к глазам и посмотрела на него. В спину ей било заходящее солнце и волосы ее будто переливались в этом свете, а девушка смеялась, искренне и радостно. Потому что впервые за долгое время она была одна. Она и море. И больше ничего в мире ей не нужно было.
- Красиво, верно? - мечтательно прикрыла глаза девушка, повернувшись к парню спиной и рукой указывая на море.

Отредактировано Hotaru no Hoshi (2010-03-11 22:41:17)

0

3

Администрация<---------

-Смешная? - тихо переспросил отпрыск клана Аянами не спешно следуя за девушкой, повторив за ней и так же сняв обувь, ступая по краю берега так чтобы вода могла достать ног. -ну я конечно понимаю всякие бантики и кружева это перебор... - задумчиво произнёс он, тут же подумав о том что на нижнем белье то же самое кружево смотрится очень даже ничего, но поспешил отогнать эту мысль ведь речь идёт не о белье. - А вот допустим хм...какая-нибудь простенькая блузочка и шортики под такой пейзаж тебе бы весьма подошли.
-да очень красиво. - тихо вздохнув произнёс Рен даже не особо заглядываясь на пейзаж а разглядывая девушку пока та не могла видеть его изучающего взгляда, и говорил он видимо отнюдь не про закат, хотя всё же удосужил его восхищённым взглядом. Рена больше концентрировался на том чтобы с держать себя и не обнять девушку ведь это был о бы весьма романтично с его стороны, но та мысль что она совсем не идёт на тот самый боле романтический контакт его крайне угнетала. Спешно убрав руки в карманы чтобы не дать им воли, он прикрыл глаза грубоко вдохнув морского воздуха и произнёс.
-Может искупаемся?

0

4

Увы, было слишком ветренно, да и слишком поздно, чтобы купаться, потому что Хотару в этот момент и заподозрить не могла парня в чем-то лихом, так что девушка вынуждена была отказаться от купания(хоть и плавала превосходно) лишь со здравых воображений. Во-первых, было уже поздно и, как бы красиво там не было, но дома ждет мать, да и в понятие "проводить до дома" не входила фраза "скупаться по дороге". Так что она лишь виновато улыбнулась, воспринимая парня уже почти без настороженности, хотя это, пожалуй, врожденное. Ну, нечто защитного рефлекса. Она лишь помотала головой, бросив через плече:
- Ну ты присмотрись, я лично просто одеваю то, в чем мне удобно. Если мне что-то не нравится, я не буду его носить ни за какие коврижки. Каждый же со своими причудами, да? - доверительно сообщила она парню, засмеявшись и, вдруг сменив всю позицию, побежала вперед, радостно смеясь и ощущая, как прохладная к вечеру вода приятно щекочет ее пятки.
- Нет, спасибо, лучше в следующий раз! - задорно бросила она.
--->Судно у пристани и берег.

0

5

Парень слегка усмехнулся такой резвости, уже решив было что она хоть немного но уже более спокойно к нему относиться. А зря, в голове уже зрел коварный план, да и не хотелось возвращаться в отель вот так вот с пустыми руками. А Хотару так наивно согласилась пройтись вечером по безлюдной местности с малознакомым парнем который уже изначально не совсем нормально а с особым уклоном вёл себя по отношению к девушке.
-Да, да...Ловлю на слове.... - усмехнувшись подметил Аянами глядя ей вслед. бегать ему сейчас было откровенно в лом, да и не думал он что уж сильно отстанет, ведь не убежит же она и вправду?
Потому так называемый Акума, только чуть-чуть ускоришь шаг, дабы уже совсем не отстать от новой знакомой.
Найти бы какой-нибудь закоулочек что ли? со вздохом подумал он оглядев окружающий пляж, а затем с ничего хорошего не предвещающей улыбкой на девушку впереди...

------>Судно у пристани и берег.

+1

6

Парк ---->

Дорога оказалась весьма запутанной для слегка выпившей девушке и приходилось спрашивать помощь у прохожих, которые с радостью помогали юной леди дойти до нужного пункта. По дороге она купила себе симпатичную шляпку, что бы солнце не напекало голову и даже по просьбе туристов смогла сфотографировать тех у памятников, фонтанов и т.п.
Наконец та добралась до пляжа, людей было много и в основном те плавали на матрасах, играли в мяч или лежали под зонтиками и читали газеты. Ито нашла себе место, где было не так много людей и под пальмой, которая прекрасно заменяла зонтик. Погода была чудесной, даже Акеми захотелось искупаться, но боязнь воды давала о себе знать. –Думаю, что у берега мне утонуть ни как не удастся. - с насмешкой подумала Ито и слегка высунула язык. Руки потянулись к фотоаппарату, который уже занял своё места в опытных руках юной особы и уже работал. Чайки кружились в небе и лучи солнца весьма ярко играли с лазурными волнами. Уходить ни куда не хотелось, можно было и на ночь здесь оставаться, ведь здесь наверняка красивое звёздное небо, которое не оставит равнодушным ни одно живое существо на земле. Голова уже не так болела после выпивки, да и доза была весьма маленькой. –Как бы Рейн дошла до отеля, а то она выпила многовато.

Отредактировано Akemi (2010-03-21 21:53:06)

+1

7

отель =====>>
Девушка по пути не много заблудилась не смотря на то , что у нее была карта , а так дошла она хорошо.Прибыв на место юная особа огляделась и увидела Акеми слегка задремавшую под пальмой которая служила ей зонтиком в этот жаркий час.Девушка решила попозже подойти к новой знакомой после того , как разместится.Рейн достала покрывало , положила его на встречу солнышку , бросила сумку , сняла парео и побежала купаться забыв о блондиночке.Девушка не стала долго церемонится и зайдя по колено нырнула с головой , проплыв большое расстояние она вынырнула , там где это произошло стоять она уже не могла и поэтому она поплыла обратно.Теплые волны ласкали её тело , а жаркое солнце светило прямо в глаза заставляя Рейн жмурится.Она легла на спину и блаженно закрыла глаза позволяя волнам уносить её куда им угодно.Через некоторое время Рейн все-таки вышла из воды , обтерлась полотенцем и легла на покрывало позагорать на солнышке.Девушка одела наушники , не громко включила музыку и расслаблено напевала любимый мотив песни себе под нос , что заставляло её почти засыпать забыв обо всем на свете.

Отредактировано Rain Singh (2010-03-23 22:50:36)

0


Вы здесь » |Akemi Town| » Местность » Пляж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC